Guilherme Dornas vence na abertura do Super KM 2020

Compartilhe com os amigos!

Os campeonatos LP1 já estão dando início à temporada 2020 cheios de emoção e disputas. Na última terça-feira (4) foi a vez do Super KM, campeonato que foi criado em 2019 por um grupo de amigos, e que este ano passou a fazer parte dos campeonatos LP1.

Foi uma noite recheada de boas surpresas. Primeiro, a pista cheia – 25 pilotos estão inscritos no campeonato. Depois, o bom nível das disputas e a boa adaptação dos pilotos ao Super kart e ao traçado 5 normal, novidades para muitos deles.

Guilherme estreia com vitória

Guilherme Dornas largou em segundo, ao lado do convidado Pedro Ivo. Travou uma intensa disputa até o fim com seu adversário, quando nas últimas voltas abriu uma pequena distância para cruzar a linha de chegada em primeiro, fazendo uma estreia de gala no Super KM. Guilherme chegou chegando, e sem dúvidas é candidato ao título nesta edição.

Kojak em lua de mel com Betim

O convidado Pedro Ivo chegou em segundo, e como convidados não sobem ao pódio, todos os demais herdaram sua posição. Bom para Kojak Malaguti, também estreante, que após largar no meio do pelotão, usou sua experiência para ir ganhando terreno e finalizando em segundo (resultado do campeonato). Kojak não está acostumado a participar de campeonatos em Betim, e a conquista certamente lhe dará mais confiança e determinação para desvendar os mistérios do Kartódromo nas próximas etapas.

Veteranos e estreantes no top5

Completaram o pódio Fred Giacomini, Felipe Maia (estreante), e Thiago Haddad (o atual campeão), que fez a melhor volta da corrida. O campeonato promete. Muitos postulantes aos pódios e às vitórias.

Corrida QUASE sem incidentes

Para uma corrida à noite, em traçado diferente, com pista cheia e com vários pilotos que não se conheciam, pode-se dizer que as disputas foram muito tranquilas. Alguns toques e punições aconteceram, tudo foi registrado e provavelmente não se repetirão nas próximas etapas. Para quem se deu mal nesta etapa, o resultado poderá ser descartado e as chances de ir bem no campeonato continuam boas.

Resultados oficiais e próximas etapas

Os resultados oficiais, estatísticas, classificação geral e programação das próximas etapas podem ser conferidos na página do Super KM aqui no site, na seção NOSSOS CAMPEONATOS.